Menu di Pasqua
Antipasti
- Antipasto Pasquale: euro 10
- Insalata di Mare: euro 12
Primi Piatti
- Tagliolini con Carciofi e Agnello: euro 14
- Agnolotti Ripieni di Anatra al Pomodoro: euro 14
- Risotto alla Crema di Scampi: euro 14
- Ravioli ripieni di Pesce al Ragù di Mare: euro 14
- Mezze Maniche con Ricciola di Mare e Pachino: euro 15
Secondi Piatti
- Cotolette d’Abbacchio Panate con Carciofi: euro 20
- Abbacchio al Forno con Patate: euro 18
- Maialino Arrosto con Patate: euro 20
- Filetti Orata con Julienne di Verdure: euro 20
- Ricciola di Mare alla Siciliana: euro 22
Dolci e Frutta: euro 7
Con l’occasione, Trattoria Micci augura a tutti di passare un sereno periodo di Pasqua.
Vi ricordiamo, inoltre, le aperture e le chiusure a cavallo di Aprile e Maggio (periodo delle feste di Pasqua, 25 Aprile e Primo Maggio 2019).
Trattoria Micci