Home
La Storia
Dicono di Noi
Gallery
Contatti
News & Promo
ITA
ENG
ESP
Menu & Specialità
Antipasti
Primi Piatti
Secondi di Carne
Secondi di Pesce
Contorni
Dolci
Antipasto della Casa per due
Mille foglie di Parmigiana
Sauté o Pepata di Cozze
Carpaccio di Polpo
Fritturina di Moscardini
Rigatoni alla Gricia
Spaghetti alla Carbonara
Bucatini all'Amatriciana
Tonnarelli Cacio e Pepe
Lasagna al Ragù
Spaghetti alle Vongole
Mezze Maniche all'Amatriciana di Pesce
Risotto alla Pescatora
Rigatoni con Sugo di Coda alla Vaccinara
Saltimbocca alla Romana
Scaloppina Limone/Marsala/Vino
Cotoletta alla Milanese
Spezzatino di Vitella in Umido
Bistecca di Manzo ai Ferri
Tagliata di Manzo con Rosmarino ai Ferri
Frittura Calamari e Gamberi
(prodotto congelato all'origine)
Filetto di Orata in Crosta di Patate
Filetto di Spigola con Julienne di Verdure
Baccalà alla Romana con Patate
Verdure di Stagione
Insalata Mista
Patate Arrosto
Crème brûlée
Strudel di Mele con Panna
Crostata di Marmellata di Ciliegie
Tiramisù
Cassatina di Pizzo Calabro "cioccolato o pistacchio"
Semifreddo al Torroncino